La cabeza y el torso de un esqueleto de dinosaurio;
           tiene una cabeza grande con dientes largos y afilados

Pistas para pensar la gastronomía post-pandemia

(UGD Radio).  El libro Diseño de futuros, escrito por Alejandro Repetto y Enrique Cortés Funes, contiene un capítulo enfocado en el futuro de la gastronomía, bares y restaurantes.

“¿Cómo va a cambiar el mundo el día después de la pandemia? ¿Qué señales surgieron e iluminan nuevos futuros? Cuando la realidad nos muestra su costado más cruel, hablar del mañana no debería ser una blasfemia inoportuna, sino el antídoto capaz de garantizar una salida estable y sustentable” se enuncia en el prólogo.

En el programa Ritual de lo Habitual dialogaron con Alejandro Repetto, uno de los autores, acerca del futuro que se avizora en el rubro gastronómico cuando, al fin, “todo esto pase”.

ESCUCHÁ EL AUDIO:

DESCARGÁ EL LIBRO: http://www.extendidos.com/libro/

Dejá tu respuesta

UGD RADIO
la Radio de la Universidad Gastón Dachary